A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

Eduardo Conde


Ator e cantor, Eduardo Conde destacou-se em diversas telenovelas para a televisão. Seu último trabalho foi uma participação na novela "O Beijo do Vampiro", da Rede Globo, como o Rei Dagoberto. Em 1967, aos 19 anos, Eduardo Conde estreou na carreira artística como cantor, influenciado pela cantora Beth Carvalho, que lhe ensinou os primeiros acordes num violão. Seu primeiro disco, gravado em 1969, foi ''Minha chegada''. Depois, resolveu dedicar-se à carreira de modelo e, em seguida, de ator. Participou da minissérie "O Quinto dos Infernos" e no cinema fez vários filmes com Os Trapalhões ("Os Saltimbancos Trapalhões", "O Incrível Monstro Trapalhão", "Os Trapalhões na Serra Pelada").

Em 1974, no Festival Internacional de Teatro, participou de um espetáculo com 12 horas de duração. Entre 75 e 78, atuou na peça ''Jesus Cristo Superstar'', na qual interpretava o personagem principal. Na TV trabalhou nas novelas ''Sinal de alerta'' e ''Plumas e paetês'', da Rede Globo, e ''A Idade da Loba'', da Rede Bandeirantes. Em 1995 retomou a carreira de cantor e lançou o disco ''Pra falar de amor''. Conde teve um filho, Bruno, de seu casamento com Betty Lago. Faleceu aos 56 anos, em decorrência de um câncer no pulmão, em 16 de janeiro de 2003.

Veja mais fotos de Eduardo Conde


Filmografia
1995: O Monge e a Filha do Carrasco (Carrasco)
1994: Loucos Por Cinema (Fred Júlio/Finório)
1991: A Grande Arte (Roberto Mitry)
1990: Stelinha
1986: Hell Hunters (El Pasado)
1985: The Emerald Forest (Werner)
1984: Feitiço do Rio (Cantor na Boate)
1982: Os Trapalhões na Serra Pelada
1981: Os Saltimbancos Trapalhões
1980: O Incrível Monstro Trapalhão


BR Busca JS - Busca
Banco de Dados
Para uma resposta mais rápida, utilize aspas na consulta, exceto quando tiver dúvida com relação à grafia do nome
• fechar janela •